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Souvenirs d'hier et d'aujourd'hui
26 avril 2013

Le têt j-1

Aujourd'hui, repos, nous recvons nos amis, ce matin marché (avant qu'il ne ferme, fête du têt oblige ), pour quelques achats, préparation du repas, menu: avocat, toms ( crevettes ) et vinaigrette, pas de mayonnaise digne de ce non pas de moutarde forte pour la faire, suivi de boeuf sauté aux légumes avec du riz, salade et fromage, ananas, le tout accompagné de Langbian ( vin de la région de Dat Lat ), café suivi d'un alcool de riz.

Demain, nous avons prévu une sortie dans Saigon, parc Tao Dan fleurit pour la fête du têt, et rue Nguyen Hué (Empereur sous le nom Quang Trung - 1753-1792, un peu nos Champs Elysées ), pour voir les décorations florales, et si nous trouvons un restaurant pour dîner ? C'est pas gagné, c'est le têt et pendant huit jours on va galèrer.

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